Am Dienstag, 25. April, stellen wir in der Mensa Uhlhornsweg und der Mensa Wechloy fair gehandelte Produkte in den Fokus unserer Speisepläne. Dort wird es folgendes vegetarisches Menü geben:
Mango-Karottensuppe
Fruchtiges Gemüsecurry als Beilage Duftreis
Schoko-Nuss Brownie
(in der Mensa Uhlhornsweg wird der Brownie mit einem Topping aus Gewürzkirschen serviert.)
Mehr Informationen zu den einzelnen Produkten und ihren Herkunftsländern entnehmen Sie bitte folgender Tabelle:
Gericht |
Verwendetes Produkt | Herkunft | Besonderheiten |
Gemüsecurry | Erdnussbutter | Ägypten |
|
Gemüsecurry | Kokosmilch | Sri Lanka |
|
Gemüsecurry | Cashewbruch | Honduras |
|
Duftreis / Gemüsecurry mit Duftreis | Hom Mali Duftreis | Thailand |
|
Schoko- Nuss- Kuchen und Gewürzkirschen | Ceylon Zimt | Sri Lanka |
|
Schoko-Nuss- Kuchen |
Kaffee |
Peru und Honduras |
|
Schoko-Nuss- Kuchen |
Kokosraspel |
Sri Lanka |
|
Schoko-Nuss- Kuchen |
Kakaopulver | Kamerun |
|