There is no translation available.
Am Dienstag, 25. April, stellen wir in der Mensa Uhlhornsweg und der Mensa Wechloy fair gehandelte Produkte in den Fokus unserer Speisepläne. Dort wird es folgendes vegetarisches Menü geben:
Mango-Karottensuppe
Fruchtiges Gemüsecurry als Beilage Duftreis
Schoko-Nuss Brownie
(in der Mensa Uhlhornsweg wird der Brownie mit einem Topping aus Gewürzkirschen serviert.)
Mehr Informationen zu den einzelnen Produkten und ihren Herkunftsländern entnehmen Sie bitte folgender Tabelle:
Gericht |
Verwendetes Produkt | Herkunft | Besonderheiten |
Gemüsecurry | Erdnussbutter | Ägypten |
|
Gemüsecurry | Kokosmilch | Sri Lanka |
|
Gemüsecurry | Cashewbruch | Honduras |
|
Duftreis / Gemüsecurry mit Duftreis | Hom Mali Duftreis | Thailand |
|
Schoko- Nuss- Kuchen und Gewürzkirschen | Ceylon Zimt | Sri Lanka |
|
Schoko-Nuss- Kuchen |
Kaffee |
Peru und Honduras |
|
Schoko-Nuss- Kuchen |
Kokosraspel |
Sri Lanka |
|
Schoko-Nuss- Kuchen |
Kakaopulver | Kamerun |
|