Der 1. November ist Welt-Vegan-Tag! Wer bisher vegane Gerichte noch nicht (bewusst) probiert hat, sollte jetzt die Gelegenheit nutzen - und alle, die Veganes kennen, werden sich ohnehin über das besonders breite vegane Angebot an diesem Tag freuen. Alle sechs Mensen des Studentenwerks sowie die Cafeteria Uhlhornsweg bereiten an diesem Tag außergewöhnliche vegane Kreationen vor.
Wir wünschen guten Appetit!
Die tierfreien Gerichte im Überblick:
Mensa Ofener Straße
- Kürbisburger mit Cashew-Aioli und Apfelmus
- Vegane Vanillecreme mit Himbeersauce
Mensa Elsfleth
- Kürbissuppe
- Couscouspfanne "Texas"
- Kokosmilchreis mit Mangotopping
Mensa Wilhelmshaven
- Mexikanische Maiscremesuppe
- Kichererbsencurry
- Vegane Vanillecreme mit Himbeersauce
Mensa Wechloy
- Pilzragout mit Reis
- Vegane Schälchen: Blumenkohl, Couscous, Röstkartoffeln, Kopfsalat und Obstsalat
Mensa Uhlhornsweg
- Chili con Quinoa-Burger mit Mango-Dip
- Süßkartoffel-Pommes mit Limonen-Dip
Mensa Emden
- Indisches Linsencurry
- Vegane Schälchen: Violetter Reis und Vanille-Porridge
Cafeteria Uhlhornsweg
- Veganer Schokoladenkuchen mit Birne