Vegan - das ist doch das "mit ohne alles"?
Richtig, wer vegan lebt, nimmt keine tierischen Produkte zu sich: Weder Fleisch, noch Fisch, Eier oder Milchprodukte.
Wer aber denkt, damit sei der Speiseplan ein ödes Einerlei aus Gemüse und Fleischimitaten aus Soja, kann sich am Donnerstag, 19. Juni, in der Mensa Uhlhornsweg vom Gegenteil überzeugen lassen. Das Team um Küchenleiter Clemens Scholtalbers präsentiert die ganze Vielfalt veganer Küche. Eine kleine Auswahl:
Gemüsepfanne mit Tofu
Kartoffelgratin mit Topinambur
Gefüllte Auberginen
Antipasti
Gebratene Champignons mit Tomaten, Zucchini und Zwiebeln
Falafel
Kokoswildreis mit Linsen
Asia-Nudelsalat
Schokoladencreme
Apfelstrudel mit Vanillesauce
u.v.m.
Die Angebote am Buffet werden nach Gewicht abgerechnet: 100g kosten 1,50€.